Парящим средь немых небес

Созерцающая Много Раз
Парящим средь немых небес,
Невольно делается больно.
Пока Ваш образ не исчез,
Сквозь темноту сияло солнце,
Но там, где показалось дно,
Озябшие, дрожали крылья,
И было нам любить грешно
Среди стыдливых белых лилий.
Срывая первый поцелуй,
Держала Вашу руку робко,
Во мне звучало аллилу...
Так нежно, ангелоподобно.
А Вы пожав слегка плечом,
Меня забыв, не пожалели.
И ночь мерцала со свечой...
Апрельской.