противительно-унисонное

Татьяна Королёва-Манько
деградировать - личный выбор.
*
одиночество - это богатство,
которое доступно не всем.
твоё пространство - только твоё.
ты его делишь лишь с я-твоим,
с которым молчится вкусно.
*
ты ооочень важен.
иначе всё - ничто.
*
чувство ожидания эротично,
если ты действуешь.
*
долги, оставь их тому,
у кого больше ничего нет.
*
чувство страха удивительно:
оно даёт тебе силы.
то, что парализует тебя, -
это не страх, но болезнь.
лечись.
*
ты прав тем, что есть.
*
только не обучайся - учись.
*
наслаждайся всяким мигом:
он неповторим,
даже если он не твой.
*
любовь, она с тобой всегда,
если она любовь.
_____________
эротика - это высшая радость 
в каждом атоме духа и тела,
этот кайф, однажды пришедший,
пленит тебя и останется с тобой
до остановки твоего дыхания.