Наглическо-трагическая Донжуанетка Донжуанистика

Юрий Чувашов
                НАГЛИЧЕСКО-ТРАГИЧЕСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Невинность
    Девушки
        Трагически
            Теряют,
                Когда
                За
                Бурную
                Любовь
                Мужскую
                Наглость
                Принимают.

                При
                Этом,
                Как
                Правило,
                Они
                Ещё
                И
                Залетают…