полихромная полоса

Каина Набериус
я зарываюсь под остывшее одеяло
такой нежной и теплой снаружи весны.
я просто взрываюсь, мне как всегда всего мало.
мне снятся нелепые сны
я в мире другом по ночам летаю,
мне слышатся голоса
о чем они говорят я не знаю,
у меня сейчас полихромная полоса(в жизни)
взгляд направленный в глубину себя
никого не заметив как всегда пройдусь по луже
постоянное чувство вины на исходе дня..
мне глоток беспечности сейчас очень нужен!