Опять весна

Ольга Семёнова 8
Опять весна стучится в окна.
Капель повсюду за окном.
И солнца луч нырнёт в окошко.
Играя с дремлющим котом.
Я посмотрю в окно...красиво.
Природа быстро ожила.
Скворец летящий за окошком,
И городская суета.
И шум машин и чьи-то крики.
И разговоры под окном.
Нет ничего милее взору,
Как луч и солнце за окном.