Та грамотность для Вечности - отрава 17-06-2014

Александр Раданов
Не каждый грамотный быть может мудрецом.
Грамотность - привязка к изложению.
Та грамотность диктует что почём
Неся собой лишь личностное мнение.

Имея лишь своё, мы, с пеною у рта,
Кусаем всех, считая себя правым....
Как часто, для развития Бытия,
Та грамотность для Вечности - отрава!