В бронежилете, в день ужасный...

Геннадий Савинов
* * *

В бронежилете, в день ужасный...
От гнева заслонясь щитом,
Мир разделён безумством нашим,
С остервенением, притом...
Он жил на видеокартинах –
Как Рембо, в болях неживой.
В его глазах скорбей не видно,
И в сердце нету ничего!
Не получил любви и ласки...
И воспитание – не то...
Он бьёт дубинкой без опаски!
Он лупит старика... 
                За что?..