Жизнь продолжается

Валентин Зубцов
Весна - красавица идет
Для благ старается.
Сад абрикосовый цветет-
Жизнь продолжается!
На вишнях созревает цвет
С зарей играется.
Идет сиреневый рассвет-
Жизнь продолжается!
Планета общая, Земля,               
Летит, вращается.
Налились зеленью поля-
Жизнь продолжается!
Шахтеры под землей идут
Тьма разлетается.
Лучи сверкают там и тут-
Жизнь продолжается!
И каждый пролагает путь
Мечта сбывается.
Движение - вот мира суть-
Жизнь продолжается!