Так ведь часто в апреле бывает

Виталий Веледницкий
По-полудню нам дождь обещают
Да вприкуску с весенней грозой
...Так ведь часто в апреле бывает
Бог с небес поливает водой

От зимы,Землю он умывает
Сушит солнечным первым лучом
...Так ведь часто в апреле бывает
Что грогочет под молнии гром

Потому и так рано светает
Покрывается чистой росой
...Так ведь часто в апреле бывает
Жаль,что только тебя нет со мной