Волошин

Наталия Март 2
Мне жизнь открылась тысячею строф,
странички их перевернув уже,
Я понимаю,что почти готов
забыть потерянное в суете,
смотреть на мир сквозь призму разных судеб,
не торопясь ,а может и скорбя,
о том,как мимо проходили люди,
способные переменить меня.
Даст бог мне время наверстать потери,
или не даст,за глупость наказав,
Но в тайное теперь открыты двери,
я ум обрел,лишь много потеряв.