Хочу... и не могу!

Любовь Романтичная
Хочу любить...и не могу!
И от себя...не убегу..!
Как тебя мне позабыть.?!
Как свои чувства усмирить?

Тебя увидеть так хочу..!
Ласкать и нежить, но молчу...
Боже, какое наказанье мне.?!
Сгорает страсть моя в огне...

Любовь Романтичная 20.04.16г.