чужие 2...

Евгений Климов 2
В барстве хлада космической Пыли
Тёмных сил превалирует Хаос...   
Свет же, Братством Созвездий без пауз 
Фонтанирует - жизненной Былью   

Пыль, от сил Света - явится Террой,
С атмосферой и магнитосферой, 
с Днём и Ночью,
с Весной и с Зимою...

Жизнью - Нашей,
под Солнцем с Луною

Нет условий прекраснее Здешних
Для скафандров, в которых живём мы
Но нам мало той Меры, и рвём мы
На куски, и себя и Планету

мы - Чужие, для ладности Этой
коли Я, сопричастий - не имут...
Души - произрастают из Света 
Эго, прёт Телеса – в хаос Пыли. . .

21 апреля 2016 г.

.       .      .      .

Приложение:
текст произведения в первоначальной редакции
20 апреля 2016 г.
чужие...

В морозилке космической Пыли
Тёмных мер хаотичное барство
Братство Света - растущее царство
И искрится Волнами - для Были

В барокамере из атмосферы
В поле магнитосферы с луною
Солнцем крепится Жизнь, не иною
Мы же, Ей - рушим Ладные меры

Нет условий прекраснее здешних
Для скафандров, в которых живём мы
Но нам мало той Меры, и рвём мы
На куски, и себя и Планету

Мы - чужие, для ладности Этой
коли Я, сопричастий - не имут
Души, произрастают из Света
Эго, прёт Телеса – в хаос Пыли. . .