Я всё жду тебя

Нина Ахмедова
Приходи сегодня. Я чай поставлю.

Принеси с собой тысячу улыбок.

Я опять тебя шуткой подальше отправлю.

А потом сделаю вернуть миллион попыток.

Ты курить когда уже бросишь?

Раньше ненавидела этот запах.

Ты меня молча отстать попросишь,

А я ведь жду ощущения эти "на лапах".

Приходи хоть когда...даже завтра

Буду ждать, по двери сползая.

Я обещаю приготовить вкусный завтрак-

Хотя, Тебя не дозовешься, знаю.

И так трагично ломаются души.

Я здесь, а ты в перекрестках города.

Окружающий Мир льет ложь в уши.

Мне слышать бархат твоего голоса дорого.

19.04.16