Одни вопросы...

Сиреневый Туман 59
               Господин великий космос,
               Вы снимите шляпу просто...

               Мы серьёзно претендуем,
               Посадить на Марсе туи...

               Уважительно, взаимно,
               Мы расправим вместе крылья.

               Жизнь прекрасна,многогранна,
               Интересна и желанна.

               Прилетайте к нам на праздник,
               В тихий Рай,-земной заказник...

               Ну и мы к Вам от народа,
               Если хватит кислорода...

               Нам бы вместе как-то сдюжить,
               В радиации и стуже...

               Где у космоса граница?
               И какие у Вас лица?
 
               Ох, и сколько же вопросов,
               У таинственных колоссов...

               По проспекту в чёрных дырах,
               Не увязнуть бы в чернилах...

               Может нас готовят стадом,
               На консервы с маринадом?

               Или нас боятся всё-же?
               Сохрани нас Святый Боже!!!






                2016 год.