ДВОЕ

Дмитрий Сахов
Их было двое, оба одиноки:
Она в себе - а он с двумя детьми.
Пытались оба перейти пороги;
И каждый был всегда собой, самим.
Их было двое. Но порог не красен -
Их так же одиночество влечёт.
Дай Бог двоим ну хоть немного счастья!
Ну, а пороги? Кто-то перейдёт:)