Брадобрей не брей

Ивашка Шишкин
Барды на Бродвее
брили брадобрея,
был бы погрубее
Он бы их бранил.

Те кричат бравея,
лица багровеют.
Ты зачем Борису
его баки сбрил?

-Болен с бодуна я.
Отвечает брильщик
-бочку браги выпил
плохо, боже мой!

бля.ская бадяга
Даже бОшка в зыби,
ну а в ручках тремор,
В общем я бухой.