Экс. на БЕЗ ТЕБЯ. Светлана Теплова Губина

Валентинка Павлова
Экспромт на «БЕЗ ТЕБЯ» (Светлана Теплова Губина)

http://www.stihi.ru/2016/04/20/3282

"Лишь своим прошлым
я живу,
Как в нем все
прекрасно было!"
.......................

Присуще это многим очень.
Казалось бы, всё прочно, и осень
В чувствах наших не появится,
Что не придётся и печалиться...

Но... время движется вперёд,
И кто-то смелый вдруг найдёт
Его себе лишь половиной, -
Встречи, любовь уже с той милой...

Здесь остаётся лишь печаль...
И прошлого нам очень жаль...
Ведь чувство в сердце появлялось,
Душа другою наслаждалась...

И это б в памяти хранить, -
Ведь довелось всё же любить...

20.04.2016