Мой сыночек

Лариса Мартемьянова
Ты ещё совсем ребёнок,
Ты ещё совсем дитя.
Просыпаешься спросонок,
Нежно глазки теребя.
Мой сыночек,Ангелок,
Как боюсь я,за тебя.
Переступишь за порог,
И помашешь уходя.
Мой сыночек,мой сынок,
Ты,не забывай меня.
Сохранит тебя сам Бог,
И ты береги себя.
Пусть согреет тебя впрок,
Любовь материнская.
И мне скажет мой сынок:
-Мама,я люблю тебя!