Доброе слово

Лана Птица
Для доброго слова не нужно спроса
Ведь чьи то глаза засверкали от счастья...
И главное все же не мера взноса,
А теплая малая мера УЧАСТИЯ...

                Вода Живая

                эвтерпа эвтерп