Невеста Беса

Аксиния Герцог 2
Ведёшь туда где нет, солнца с ветром.
Добром где выстлана, дорога в Ад,
И полыхнул огнём, взгляд твой злобный ,
Желал, чтоб я была, теперь твоя!

Тут пахнет серой дым, огонь пылает.
И над обрывом, меня ты ждёшь,
Тут силуэт рогов, твоих мелькает,
Здесь вечен ты, и не умрёшь!!!

Я знаю кто ты есть на самом деле,
Зловещий, сильный, и дом твой мрак.
Сказать, что Демон ты, лишь я посмела.
Жить не могу теперь,без твоих алых глаз.

Ты подарил весь мир, и даже больше,
Открыл границы сна, только мне.
Печальна жизнь, но не проще,
Хочу принадлежать, лишь тебе.

Открыл тебе врата, одной из многих,
За это ты мне жизнь отдашь.
Твоя любовь была дороже прочих.
Отдайся мне сейчас,ты не страшась!

Обидеть им тебя, я не позволю,
Невестой Демона наречена.
Ты Сатану прими, с адской любовью,
И не уйти теперь.Ты моя!!!