Запиши для себя

Лорелина Ветер
Где-то справа под ребрами снежная тает тьма,
Синеву небосвода изрезали птичьи крылья...
Запиши: если верить в то, что тебя любили,
То снижаются шансы однажды сойти с ума.

Одиночества груз - это, в сущности, тот же лёд,
Он растает, когда ты посмотришь в упор на солнце.
Не надейся на то, что когда-нибудь всё вернется,
И не бойся того, что когда-нибудь всё пройдёт.

По ночам открывай окно для ветров и птиц,
Запиши для себя: для чудес не бывает поздно.
Запиши для себя: не бывает таких границ,
На которых тебе заказано видеть звезды.