над стуком

Александр Небов
                море снова в синиводье
                пробивает провода
                в них текут земли породы
                и откуда и куда
                и никто не знает Это
                что зачем и кто к кому
                ходят жирные скелеты
                друг за другом почему
                ты мои качаешь ветви
                я твои и ты со мной
                перемешанные сетки
                вен и жилок теплотой