Подмешай мне в вермут яд...

Светлана Фестлайт
Подмешай мне в вермут яд,
Чтобы я отравился, коснувшись.
Ты будешь вести себя, как психопат,
Но я, уже не очнувшись –
Засну и буду видеть небеса,
Помнишь, мы вдвоем там парили?
Раньше на душе была весна,
Но мы ее навечно там убили!