Глоток любви

Тата Конеберг
Недавно и давно…
Все в памяти свежо,
Улыбка и черты лица,
Твои влюбленные глаза,
Твое дыханье надо мной
И ночи лунные весной,
Бокал шампанского вина,
Твои красивые слова,
В тебя давно я влюблена!
И так кружится голова…
И как касался ты рукой
Моего тела, дорогой…
Как я тебя давно люблю,
В любви признаться я спешу,
Твой взгляд ласкает нежно взор,
Ты смотришь на меня в упор,
Тебя раздеть скорей спешу
И в мыслях очень тороплю.
Хочу фантазию включить
И в страстный плен
любви впустить,
Но я сгорала от стыда
В те первые деньки тогда,
Теперь стесняться нету сил,
Ты мое сердце покорил!
16.07.2007