Мы одна семья!!!

Халилова Надежда
Подманили лакомым куском
Обманули большим кушем
Обещали "нах Москов!"
Окатили хмельным тушем
Окатив кровавым душем
Загубляя хлопцев души!!!
Изголялись над страною
Воровали всё подряд
Справилися с Бузиною?!!!
Из Одессы дым и чад?
Встань народ,выпрями плечи
Подними казацкую плеть
Хватить слушать блудоречи
Гаркни что есть силы "ГЕТЬ!"
Ты народ могучей славы
Бунчуки твои и булавы
У вурдалаков-оборотней рви
И гони их геть со свистом
На их ридни адские круги
Осквернили свято Мисто
Где веночек,где монисто?
Боже Святый!Просим помоги!
Обложили данью вороги
Кыив - Мать российских городов
Шлёт тебе привет Отец - Ростов!