На драконов - знаешь - всегда везло...

Лорелина Ветер
На драконов - знаешь - всегда везло. А кому везло бы, когда б не мне?
Потому что люди... слабы. Они давно, навсегда сказали: драконов - нет.
В фотошоп поверить сейчас легко. Вот и крылья - это шаблон, каприз...
Да и тот - нежизненный. Так нельзя. По законам физики - рухнет вниз.
Ну а я... Я, знаешь ли, полный ноль. В фотошопе, физике, в "это бред".
Но зато - всегда отличу в траве, на земле и в небе драконий след.
Это вправду сложно на первый взгляд: маскировка - уровня "экстра-класс",
Но один из признаков всех верней: у драконов - пламя на кромке глаз.
Это вправду сложно на первый взгляд. Но не мне. Я чую драконью кровь.
Я из рода тех, кто сумел понять: даже им, крылатым, нужна любовь.