Моя отрада

Людмила Шапиро
Вы меня от себя не гоните,
Я от Вас никуда не уйду.
Не ругайте меня, не браните,
Как никто Вас безумно люблю.

Нет взаимности, что ж, и не надо -
Я готов за двоих  любить Вас.
Для меня Вы мечта и отрада,
И, конечно, поддержка подчас.

Помню Ваши я тонкие пальцы
И прекрасных очей глубину.
Размещу свои чувства я  в стансы.
Знайте, Вас люблю только  одну.

Как заманчивы на небе звёзды.
Вас хочу  приобнять, приласкать...
Жизнь  всегда  интересна без прозы -
Мне дано о  любви  помечтать.

2016