Как будто

Эвдемония Мориарти
Как будто, когда приходит весна,
Весь мир обретает покой.
Как будто, когда в зал входит она,
Дыханье сбивает порой.

Как будто любви, что вообще-то и нет,
Даётся ещё один шанс.
Как будто пройдёт ещё тысяча лет,
И песню напишут про нас.

Как будто я снова верю в себя,
Дрожа, направляясь к ней.
Как будто падают капли дождя,
Давая отсчёт дней.