Мы не бросаемся словами...

Марина Юрьевна Ярославцева
Мы не бросаемся словами -
Не говорим друг другу о любви.
Ты обнимаешь крепкими руками
И надеваешь шарф при ОРВИ.

Когда встречаемся глазами -
Я скромно улыбаюсь лишь в ответ.
А ночью бурными страстями
Мы разрушаем разницу в семь лет...

Мы обладаем разными правами -
Стоим на разном жизненном пути.
Так от чего касаемся губами?
От равнодушья или все же от любви?

28 сентября 2013