Люблю и точка...

Вероника Наз
Люблю и точка.
Разговоры неуместны.
Достаточно жила я в рамках тесных.

Дышу
И собираюсь с духом.
А подсознание занялось проверкой слуха.

И страшно так,
Что ледянеют руки,
А им ещё осваивать науки

Вот первый шаг,
А может только половина,
Но далеко ещё до трели соловьиной.

Кусочки пазла,
Нет картины в целом,
Не то что в красках, даже мелом

Осмыслить.
Реализовать.
Дать волю чувствам и не спасовать.

Сомнения.
А то ли?
Достаточно уж в жизни было поиска и боли.

Ожидание.
Трепет.
И ветер перемен причёску треплет.

Полёты наяву.
Про это сны.
Вся взбудоражена дыханием весны.

Спасает пост.
Мыслями чиста стараюсь.
На яд змеиный улыбаюсь.

Держу удар.
Не лезу в драку.
Лишь айкидо, а не в атаку.

Спокойно иногда.
Бывает нервно.
Решиться надо окончательно наверно.

Не знаю,
Скорее, до конца не верю,
Что отворятся нужные мне двери

Хотя, конечно, верю
Просто ошеломлена,
Своею смелостью испить до дна.

С другой же стороны,
Что я теряю? - Скуку,
Бесплодных изысканий муку?

Да даже думать
Не хочу об этом,
Бросает в дрожь от участи от этой.

Значит надо
Решаться. Дышим
Опору мыслям ищем

Нужна точка опоры.
Стержень. Арматура.
Вот же. Какая же я дура!

Она в начале
Самом заявленья.
Любовь как волеизъявленье.

Любить, что делаешь,
И делать то, что любишь,
Собою быть, лишь так счастливой будешь

Написано.
Отправлено и прочтено.
Пора. Надо успеть в возможностей окно.

Уууух, ну погнали,
Нырнуть придется с головой,
Стрелу пустили и руки лук сжимают,
С подрагивающей тетивой.

Пока летит стрела
Есть время
Выдохнуть. Вдохнуть и снова в теме.


Продолжение следует