Я вижу суть

Белая Душа
Лишений долгих тяжек путь. Сгибая плечи
Свой груз тащить, свой груз тянуть, судьбе навстречу.
Все говорят, я вижу суть, что время лечит.
Хотела б с этим я уснуть хоть в этот вечер.