Глашенька

Галина Спиридонова
Девчоночка-красавица,
И чёлочка на лбу,
Какая Глаша модница
Средь девочек в кругу.

И солнечные лучики
Всегда в её глазах,
Малиновые бантики
Улыбкой на губах.

Учиться любит Глашенька,
На выдумки сильна
И вылитая мамочка,
Так чудно хороша.

Докажет скоро Глашенька,
И мамочка поймёт,
Что маленькую доченьку
К успеху путь ведёт.

20.04.2016