***

Солнечная Настюша
Космос - красивая вселенная,
Она  очень атмосферная,
Планеты, звёзды и луна,
Как велика масштабами она!
Орбиты, солнце, кометы, ракеты,
Космонавты всем шлют "приветы"..
Разнообразна жизнь в космосе,
Это не тот мир, который на глобусе,
Это просто великолепная вечность, И я люблю неземную  бесконечность!