уже не грустно

Игорь Брукнер
Иду по следам воды
Что зияют бездонными точками
В мягком уснувшем снегу.
В полумраке свет из миски голубоглазой
Лакает голодный мой взор.
Рождение улыбки.
От непривычки капля крови стекает с губ наземь.
Вода дарит боль и радость,
Их заметив уходит в тень и исчезает
Каменный гость – печаль…