Патриотический настрой...

Степан Орлов
                ***

Там ни евреев ли к - стене настырно ставят - коммунары?
Евреев, только не к - стене, а к фактам - кровно-крайних мер...
Опять с признаньем к - Сатане завис приказ: кому на - нары,
Кому - курс к Северной Двине, как при жидах - в эСэСэСэР.

Куда не прись, повсюду - сброд и смех сквозь слёзы - при рыданьях,
Мороз по коже - шуб и унт  и напряженья в - тыщи ват...
Неуж-то русский мой - народ прозрел в - его сплошных страданьях
И учинил безумный - бунт над теми, кто не - виноват!

Припев:

В которой из сторон - АТО уменьшено число - мздоимцев,
Кто делит с суками - кровать, вдыхая лесть, как - анашу?
Люблю евреев, как - никто из русских или - украинцев,
А, вот жидов, чего - скрывать в натуре не - переношу!

За сорок лет - еврейский танец отточен был до - мелочей...
Жид это жалкий - иорданец, в крестах зазубренных мечей.


Хотели русских - обмануть, унизить, выбросить - на свалку,
Построить и отдать - приказ к самопожертвованью - враз...
Но быстренько - осела муть, отняли у - подонков палку,
Как не мути, в прощёлках - глаз всё тот же - светится экстаз.


Какой там к дьяволу - кефир, какая там - гастрономия,
Сработал - телеаппарат и обеспечил всем - комфорт:
Патриотический - эфир вдохнула заново - Россия,
И ей сам чёрт теперь не - брат, а брат - куда сильней, чем чёрт!

Припев:

Какая истинная - злость во мне к - небратскому народу,
Чтоб превратил - народ Руси в - неадекватного раба...
Признаться - должен, удалось... злу христианскому в - угоду,
Еже еси на - небеси, с тобой мне по душе - борьба!

Зависла тучей - власть из сброда, как с ней в обнимку - не туси,
Нет чище и добрей - народа, чем мой, из - Киевской Руси!
 

Кому-то нужно - позарез шампанским брызгаться - победным
Под бурный, радостный - восторг массвок и бесплатных - слуг...
Я кончил быстро - свой ликбез, став убеждённым, а не - бедным,
Тьфу-тьфу, не осчастливив - морг своим присутствием, как - друг.

Патриотический настрой - не только верой - обусловлен,
Не только внутренней - игрой с мажорным курсом на рожон...
Патриотический настрой - во мне протестом - восстановлен,
Патриотический настрой - во мне прозреньем - возрождён!

Припев:

В тумане - Киевская Русь, как, впрочем, и - мои секреты,
Ведь бенефиз, не - водевиль, а перерыв - не перекур-с...
Я в возрасте любом - дерусь за - нации приоритеты,
Родная кровь диктует - стиль, природный код - диктует курс!

Поэтов или - брадобреев, как личной гордости - гарант,
Люблю, как - никого, евреев за их ум, совесть и - талант!

                ***