9 МАЯ

Виктор Григорьевич Марченко
Прошли войну отцы и деды.
Мы чествуем их День Победы.
Матросы,лётчики,солдаты-
Бессмертны подвиги и святы.

За дни в окопах,каждый шаг,
За раны,смерть ответил враг.
Мы День Победы помним, чтим,
В напоминание другим.

Год сорок пятый, Красный флаг
Был установлен на Рейхстаг.
Россия щит, Россия меч,
И наступать,и мир беречь!!!

16.04.16г.