Мужество. Щит и копьё

Людь Милая
Сердца и лица обратите к Правде, и притом
Терпение пускай послужит вам щитом!
Стремленье победить себя копьё заменит.
Тьмы цитадель в себе твой подвиг одолеет!

              Редакция 20.04.16.