Свой дом

Ингорек
Коль судьбою любовь нам дана,
Будем мы от неё без ума,
Станем верно и страстно любить,
Милых нежить и ласки дарить.

За стеклом проливные дожди,
Но они не помеха любви,
Её нить, бесконечна крепка,
А душа, дорога и близка.

Пусть завидуют те, кто кругом,
Нам поможет рассвет за окном,
Сохранить, обретённый Кумир,
С ним сберечь, и свой дом, и свой мир

( А пока Доброй ночи  ТЫ уже спишь.)