Моя боль

Анна Маньянова
Ты крылья мне поломал, и заставил дрожать на ветру,
Одиноко на небо смотреть, и в бреду повторять «не могу»,
Не могу ни забыть ,ни простить, Только сердце мое со стрелой,
с вытекающей красной тоской, разъедающей душу виной.

Ты жестоко меня предавал, говоря, что «как прежде люблю».
Ты в глаза мне так преданно лгал, что ж, простить я тебя не смогу,
В одиночество, страх и тоску,  покидая меня ты толкал,
Только как я теперь полечу, когда ты меня растоптал?

Было время, как помнится мне, были крылья на нежной спине,
А теперь там зияющий шрам, кровоточит по красным краям…
Мое сердце растоптано, смыто, вся любовь наша крепко забыта,
Как лететь мне теперь к небесам, если  нет двух ангелов там…