***

Эвдемония Мориарти
Что за гармонию рождает стих?
И почему в душе он болью отдаётся?
Как будто шторм внутри меня утих,
Любовь с печалью вместе остаётся.

Что за гармонию рождает страх?
И почему в груди так сердце бьётся?
Адреналин бежит по венам впопыхах,
А мне от ужаса умчаться вдаль придётся.

Что за гармонию рождает ночь?
И почему Луна над нами так смеётся?
А звёзды дальше улетают прочь,
И никогда ничто обратно не вернётся.