Утерянного не вернёшь

Галина Спиридонова
Где же вы, обещания:
Всё лучшее будет потом?
Были просты  желания,
Добытые долгим трудом.

Я даже уже привыкла,
Обещаниям грош цена,
Мифическая ошибка,
Но совсем не моя вина.

Всех Бог нас потом рассудит,
Каждый раз с надеждой  я жду,
Что разум твой гнев остудит,
И к сердцу дорогу найду.

Ты пожалеешь, но поздно,
Утерянного не вернёшь,
И то, что должно быть важно,
Ты просто уже не поймёшь.



20.04.2016