зачем?

Игорь Брукнер
Зачем я знаю тебя?
Чтоб на расстояньи суметь  почувствовать боль и грусть?
Зачем я вижу тебя,как вырвать глаза?
Зачем слышу тебя,эхо счастья?
Где же твой дом,крылатое сердце?
Дай коснуться души твоей прежде,
Чем за солнцем за запад уйти!
Свет в одежде человека,сожги меня дыханьем,
Молю…