Думай о хорошем

Станислав Прохоренко
Думай о хорошем,
Лишь о нём…
Мы всегда с тобой чего-то ждём,
Что-то и придёт, не спросит нас,
Высветит огнём уставший глаз,
Твёрдое тихонько обойдёт…
Твёрдое с тобой не полетит,
У него свой путь идти в народ,
А у нас – неясные пути.