Поэты...

Михаил Сальман
Они живут в МИРАХ,
Касаясь звёзд плечами, -
За совесть, не за страх, -
Такие, - рядом с нами.
Атлантам - кореша,
И Прометеям - други...
И скрип карандаша,
Как гром по всей округе...