Умирай, моя радость...

Лорелина Ветер
Умирай, моя радость, сгорая в священном огне,
Умирай, не узнав никогда - ни любви, ни тепла.
Только, даже погибнув, ты все же вернешься ко мне,
Потому что тебя я из рая и ада ждала.
Уходи, моя радость, захлопнув последнюю дверь,
Призывай на меня все немилости старых богов...
Только знаешь, любимый, ты здесь не единственный зверь,
И, поверь мне, я тоже по запаху чувствую кровь.
Эта ночь, моя радость, последний, рубежный предел.
Все, что будет потом - это вовсе не наши дела.
Не люби, потому что любить никогда не умел,
Но останься со мной - до последней крупицы тепла.