Православный ты мой человечек

Тая Хель
Православный ты мой человечек,
От груди и до самых колен.
Охраняемый верою божью,
Богу верный, и им же любим.

В твои очи вглядись-не проснешься,
Так чисты и правдивы они.
Златокурие волосы пышны,
Как платок шелковисты они.

Ты как свет божий светишь, искришься.
Улыбаешься всем, ты добряк.
Ведь хранишься ты верою божью,
Православный, с мокушки до пят.