Звездной пылью небо запорошено

Лорелина Ветер
Звездной пылью небо запорошено, точно листья снегом- в ноябре,
И победы привкус - горький, вяжущий- как полыни веточка во рту.
На другой планете, перед вылетом, вдруг приснится: яблони цветут,
А на этой кто-то непредсказанный на рассвете вспомнит о тебе.

Письма все, сожженные сраженьями, адресатов вовремя найдут.
Седина на крыльях- это изморозь, что растопят летние дожди.
Береги... Неважно. Ты, конечно же, не из тех, кто что-то берегут.
Из упрямства- или же из гордости- не сдавайся. Выдержи. Держись.