притяжение

Ольга Зайцева 5
Не возноси меня так высоко...
Мне страшно- бесконечность буду падать.
Взлететь бы- без усилия, легко,
Ни силы, и не время не загадывать.
Взлететь, и реять бесконечными кругами
Над теми заповедными местами,
Где не сумела в жизни побывать.
Взлететь...но я пока ещё тяжёлый камень,
И притяжение вернёт меня опять.