И еще - с полетами, если честно

Лорелина Ветер
Я хочу увидеть тебя... живым. Я хочу проснуться в твоей постели.
Я хочу проснуться однажды где-то, где ты выжил - попросту всем назло.
Ведь тебе во всем, что касалось неба, что касалось крыльев, всегда везло.
И какого черта тогда к тебе на подмогу попросту не успели...

У меня остались твои стихи и конспекты лекций о звездных картах.
На случайном фото - твоя улыбка... И еще - подаренный небу взгляд.
И еще - холодный, как лед, гранит, на одной из дальних тропинок в парке.
Ты всегда умел пробиваться выше. Но отныне выше уже нельзя.

Только я не верю - ни в рай, ни в ад. Я не верю в то, что нельзя воскреснуть.
Я хочу идти по твоей дороге - и успеть подставить тебе крыло...
Ведь всегда, во всем, что касалось неба - и касалось жизни - тебе везло.
Ну, а мне - а мне повезет с тобой. И еще - с полетами, если честно.