Слово - не солома

Валентина Егоровна Серёдкина
Все знают: слово - меч, а не солома;
Поэт, не снизойди до пустослова!
~*~


Пиши, бумагу не марай;
Храмина - ты, а не сарай!
~*~


Участь моя - не "акула пера",
Быть мне дельфином в мире добра!
~*~


Крылья, меня уносящие ввысь, -
Мудрые пчёлки - слово и мысль!
~*~

Апрель/ 20/ 2016г.; 10:24 - 10:44 - 12:08 - 12:28
*